Lasanha com Pão de Forma
- Zmote Comunicação
- 22 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
2 pacotes de pão de forma Sol Nascente
2 latinhas de atum ralado
2 molhos de tomate
400g de presunto
400g de mussarela
50g de queijo parmesão ralado grosso
Alho, azeite, sal, manjericão, azeitonas e orégano (a gosto)
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue o alho, com azeite, até dourar;
Em seguida, coloque as 2 latas de atum e os 2 molhos de tomate, manjericão e sal à gosto e deixe até levantar fervura;
Em uma assadeira grande, monte a primeira camada de pão (se preferir, retire a casca), cubra com o molho de atum, fatias de presunto e mussarela;
Repita essa sequencia umas 3 ou 4 vezes, até estar em uma altura que lhe agrade (não deixe muita alta para não desmontar);
A última camada deve ser de mussarela. Para finalizar, coloque o parmesão ralado grosso, salpique orégano, decore com azeitonas e regue com um pouco de azeite.



Comentários