top of page

Panetone Trufado com Chocolate

  • Zmote Comunicação
  • 22 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura



INGREDIENTES

1 Chocotone Sol Nascente 400 g de chocolate meio amargo derretido

200 g de creme de leite (1 caixinha)

25 ml de rum (1/2 dose)

Castanhas (a gosto)

Cerejas (a gosto)



MODO DE PREPARO

Reserve cerca de 80g de chocolate derretido para a cobertura;

Misture o creme de leite ao chocolate, já derretido;

Quando estiver bem misturado, acrescente o rum e mexa mais um pouco;

Leve à geladeira por cerca de 40 minutos para deixar firme;

Enquanto isso, retire o papel que envolve o panetone Sol Nascente;

Vire ele de cabeça para baixo e, com uma faca, corte um círculo pela parte de baixo (reserve o fundo para o fechamento);

Em seguida, cave o panetone, deixando um espaço de cerca de 2 dedos nas laterais e, no fundo;

Quando sua trufa já estiver bem mais cremosa, recheie deixando um espaço de 2 dedos na base;


Feche com a parte reservada para o fechamento;

Desvire o panetone e coloque em um prato;

Finalize com o chocolate derretido, que estava reservado. Você pode colocar castanhas, amendoim, cerejas, morangos ou qualquer fruta ao seu gosto.

Комментарии


bottom of page