Panetone Trufado com Chocolate
- Zmote Comunicação
- 22 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
1 Chocotone Sol Nascente 400 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de creme de leite (1 caixinha)
25 ml de rum (1/2 dose)
Castanhas (a gosto)
Cerejas (a gosto)
MODO DE PREPARO
Reserve cerca de 80g de chocolate derretido para a cobertura;
Misture o creme de leite ao chocolate, já derretido;
Quando estiver bem misturado, acrescente o rum e mexa mais um pouco;
Leve à geladeira por cerca de 40 minutos para deixar firme;
Enquanto isso, retire o papel que envolve o panetone Sol Nascente;
Vire ele de cabeça para baixo e, com uma faca, corte um círculo pela parte de baixo (reserve o fundo para o fechamento);
Em seguida, cave o panetone, deixando um espaço de cerca de 2 dedos nas laterais e, no fundo;
Quando sua trufa já estiver bem mais cremosa, recheie deixando um espaço de 2 dedos na base;
Feche com a parte reservada para o fechamento;
Desvire o panetone e coloque em um prato;
Finalize com o chocolate derretido, que estava reservado. Você pode colocar castanhas, amendoim, cerejas, morangos ou qualquer fruta ao seu gosto.
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