top of page

Torta Salgada de Forno

  • Zmote Comunicação
  • 23 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

Atualizado: 21 de mar. de 2022





Ingredientes


2 pacotes de pão de forma Sol Nascente(retire as cascas);

4 tomates em fatias finas 500g de queijo mussarela fatiado; 500g de presunto fatiado; Orégano a gosto;

Manteiga para untar;

1 lata de creme de leite;

2 copos de requeijão cremoso (400g);

1 pote de cream cheese (150g);

Sal e pimenta-do-reino a gosto.



Modo de Preparo


Primeiro - Para preparar o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.


Em seguida - Unte um refratário grande com a manteiga, e em seguida espalhe um pouco do creme.


Depois - Faça camadas de pão, creme, mussarela, presunto e tomate temperado com orégano e sal. Finalize com o pão, creme e polvilhe com orégano.


Por fim - Pré-aqueça o forno (180° C). Após, leve ao forno médio e espere por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.



Gostou? Conta para a Sol nos comentários, até a próxima!


Comments


bottom of page