Torta Salgada de Forno
- Zmote Comunicação
- 23 de fev. de 2022
- 1 min de leitura
Atualizado: 21 de mar. de 2022

Ingredientes
2 pacotes de pão de forma Sol Nascente(retire as cascas);
4 tomates em fatias finas 500g de queijo mussarela fatiado; 500g de presunto fatiado; Orégano a gosto;
Manteiga para untar;
1 lata de creme de leite;
2 copos de requeijão cremoso (400g);
1 pote de cream cheese (150g);
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Primeiro - Para preparar o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Em seguida - Unte um refratário grande com a manteiga, e em seguida espalhe um pouco do creme.
Depois - Faça camadas de pão, creme, mussarela, presunto e tomate temperado com orégano e sal. Finalize com o pão, creme e polvilhe com orégano.
Por fim - Pré-aqueça o forno (180° C). Após, leve ao forno médio e espere por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Gostou? Conta para a Sol nos comentários, até a próxima!
Comments