Rabanada com Leite Condensado
- Zmote Comunicação
- 22 de fev. de 2022
- 1 min de leitura
Atualizado: 21 de mar. de 2022
Aprenda de uma vez por todas a fazer uma das mais clássicas receitas de natal!

Ingredientes
14 fatias de pão de forma Sol Nascente
3 ovos médios
1 lata de leite condensado
Água
Raspas de limão
Açúcar mascavo ou branco
Canela em pó para polvilhar
Preparo
Despeje o leite condensado em um recipiente até esvaziar a lata. Após, encha o recipiente com água até a metade. Em seguida, despeje o conteúdo na tigela onde está o leite condensado, e mexa bem.
Coloque uma colher de sopa de canela moída e as raspas de limão, e volte a misturar todos os ingredientes. Leve os ingredientes para uma batedeira, ou bata manualmente, até obter uma mistura o mais homogênea possível.
Pegue as fatias do pão Sol Nascente e deixe-as de molho na mistura. Aguarde alguns minutos para que o pão fique completamente molhado com o leite condensado.
Bata os ovos para molhar também as fatias já embebidas na mistura de leite condensado. Cuidado ao passar o pão no ovo batido, já que as fatias estarão úmidas e podem quebrar facilmente.
Para fritar, deixe o óleo esquentar em uma frigideira, e coloque as fatias de pão quando o óleo já estiver bem quente. Deixe cada lado da rabanada dourar bem. Use papel absorvente para escorrer o óleo em um prato.
Espere 5 minutos para que sua rabanada de pão de forma Sol Nascente esfrie.
Polvilhe com açúcar e canela em pó. Por fim, sirva as rabanadas.
Gostou da receita? Então conta para a Sol, aqui nos comentários!
Comments