top of page

Rabanada com Leite Condensado

  • Zmote Comunicação
  • 22 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

Atualizado: 21 de mar. de 2022

Aprenda de uma vez por todas a fazer uma das mais clássicas receitas de natal!







Ingredientes


14 fatias de pão de forma Sol Nascente

3 ovos médios

1 lata de leite condensado

Água

Raspas de limão

Açúcar mascavo ou branco

Canela em pó para polvilhar




Preparo


Despeje o leite condensado em um recipiente até esvaziar a lata. Após, encha o recipiente com água até a metade. Em seguida, despeje o conteúdo na tigela onde está o leite condensado, e mexa bem.


Coloque uma colher de sopa de canela moída e as raspas de limão, e volte a misturar todos os ingredientes. Leve os ingredientes para uma batedeira, ou bata manualmente, até obter uma mistura o mais homogênea possível.


Pegue as fatias do pão Sol Nascente e deixe-as de molho na mistura. Aguarde alguns minutos para que o pão fique completamente molhado com o leite condensado.


Bata os ovos para molhar também as fatias já embebidas na mistura de leite condensado. Cuidado ao passar o pão no ovo batido, já que as fatias estarão úmidas e podem quebrar facilmente.


Para fritar, deixe o óleo esquentar em uma frigideira, e coloque as fatias de pão quando o óleo já estiver bem quente. Deixe cada lado da rabanada dourar bem. Use papel absorvente para escorrer o óleo em um prato.


Espere 5 minutos para que sua rabanada de pão de forma Sol Nascente esfrie.


Polvilhe com açúcar e canela em pó. Por fim, sirva as rabanadas.



Gostou da receita? Então conta para a Sol, aqui nos comentários!

 
 
 

Comments


bottom of page